サプリ・健康 インビザライン始めました!マウスピースの違和感が気になってつい噛んだ… インビザライン始めました! マウスピースの違和感が気になってつい噛んだりしてしまいます💧 外出時の食事の際はどんな感じで付け外しされてますか? トイレとかで外して食後は歯磨きしてから付けますか? 明日近所の義実家に夕食時に行く予定ですが、 リビングの皆の前で付け外ししたりキッチンで歯磨きするのが恥ずかしいなと思ってます。。 アドバイスお願いします🥲🤲🏻 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 食事 キッチン 外出 トイレ 義実家 のん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー トイレで外す時もあればコソッと外す時もありました笑 食後はトイレで歯磨きしてましたが、今はコロナもあるのでやめたほうがいいかもですね😭 義実家なら洗面所借りることできないですかね?? 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント