妊娠・出産 朝晩の涼しさのせいか風邪をひいてしまった模様です・・・鼻水が出たり… 朝晩の涼しさのせいか風邪をひいてしまった模様です・・・ 鼻水が出たり、鼻づまりで苦しかったり。。。 熱はないですが、なんとなく身体もほてってダルいです。 同じような症状を体験された皆さんはどうやって治しましたか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 症状 熱 体 鼻づまり なっちゃん(7歳) コメント そうたmama◡̈ 私は鼻通りよくするために ツルハに売ってるやつかったり、、、 生姜湯?のんだりでした( ˙-˙ ) でも結局咳がとまらなくて 病院いきました〜😭 9月3日 なっちゃん やっぱりあっためるのがいいんですね! ありがとうございます! しばし様子見て治らなかったら病院に行きます😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
やっぱりあっためるのがいいんですね!
ありがとうございます!
しばし様子見て治らなかったら病院に行きます😢