家事・料理 小学1年生の息子が辛いのが苦手です😅そもそも私が辛いものが食べられず… 小学1年生の息子が辛いのが苦手です😅 そもそも私が辛いものが食べられず、晩御飯に辛いものを出さないのでしょうがないのですが.. 今日給食の豚キムチを全然食べずに帰ってきたようです💦小学校のキムチなんて辛くないと思うのですが、完全に普段から食べさせなさすぎる私のせいです😭 辛いのが苦手な子どもでも美味しく食べれるレシピや、方法があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り レシピ 小学校 給食 息子 ぴらり コメント はじめてのママリ キムチのレシピってことですかね?? キムチ納豆ただ混ぜるだけだし美味しいですよ〜☺️ 5月7日 ぴらり ありがとうございます! キムチのレシピでなくても多少辛いもので、食べやすいものがあればと思って😭 残念ながら納豆も嫌いなのです😭 5月8日 はじめてのママリ 納豆お嫌いなんですね🤔💦 クラシルっていうレシピアプリがあるのですが、「鶏むね肉のヤンニョムチキン」で検索かけてみてください💗 粉唐辛子は入れると結構辛いと思うので私は抜いてます! コチュジャン入ってるので甘辛でお子さんも食べやすいと思います😊 5月8日 ぴらり そうなんです😭 わたしも嫌いで、小さい頃から出してなくて😭 確実に私のせいです😱笑 ありがとうございます🥰! 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴらり
ありがとうございます!
キムチのレシピでなくても多少辛いもので、食べやすいものがあればと思って😭
残念ながら納豆も嫌いなのです😭
はじめてのママリ
納豆お嫌いなんですね🤔💦
クラシルっていうレシピアプリがあるのですが、「鶏むね肉のヤンニョムチキン」で検索かけてみてください💗
粉唐辛子は入れると結構辛いと思うので私は抜いてます!
コチュジャン入ってるので甘辛でお子さんも食べやすいと思います😊
ぴらり
そうなんです😭
わたしも嫌いで、小さい頃から出してなくて😭
確実に私のせいです😱笑
ありがとうございます🥰!