※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
妊娠・出産

入院中の方が2泊3日で退院することに不安を感じています。頚管は十分あり、張りもない状態。皆さんはこの状況で明日退院しますか?

今日シロッカーしました!
昨日から入院してて、明日の診察で問題なければ明日退院できると言われました!
ですが、2泊3日で退院というのが想像より早くて少し不安です💦
上の子もいるので早く帰れるのは嬉しいですし、主人の協力もあるので家事などせずに安静にすることも可能なのですが😅
現状は頚管長は十分あり、予防的なシロッカーで今は張りもありません!
気になってるのが一般的なシロッカーの入院日数より短いような気がするってことだけなんですが💦💦

2泊3日でシロッカーされたことある方いらっしゃいますか?
また、皆さんならこの状況なら明日退院しますか??

コメント

MAMA♡

わたし2泊3日で退院しました!

• でっで

でっで

2泊3日でも全然問題なかったですか?

• 5月7日
  • MAMA♡

MAMA♡

特に何もないです!わたしは子宮頸管短くてシロッカーしたので退院してからもずっと自宅安静です!

• 5月7日
  • でっで

でっで

なるほど!
    それを聞いて安心しました!
    早く帰れるなら帰りたいけど、退院早すぎじゃないかって不安だったので😭
    私も退院後は安静にしようとは思ってるので、退院できたら安静を心がけます!

• 5月7日