妊活 排卵検査薬の結果について相談です。周期が不規則で、陽性→陰性→陽性の変化がありました。同じ経験の方いますか? 排卵検査薬について質問です。 排卵検査薬が陽性→陰性→陽性になった方いませんか? 生理10日目で陽性、11日目で陰性。このあたりでタイミングをとりました。 15日目にもう一度検査したところ、弱陽性でした。 普段は26~7日周期ですが、前回は32日だったので、正確な排卵日がよくわかりません💦 同じような状況になった方いませんか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 ゆあ(3歳2ヶ月) コメント はや 私も今回陽性から陰性でまた陽性になり、今朝陰性になってました… 基礎体温測ってないのでわからないのですが、 始めの強陽性〜陰性になった時に排卵出血のようなものがあったのでその時が排卵日かな?と思っています😂 5月7日 ゆあ コメントありがとうございます✨ 途中でまた陽性になるパターンもあるんですね!結局今回は強陽性は確認できないままおわってしまいました… 最初のターンで陰性だったから、もう排卵終わったと思ってしまって😅 もっと排卵わかりやすくなってほしいですー! 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます✨
途中でまた陽性になるパターンもあるんですね!結局今回は強陽性は確認できないままおわってしまいました…
最初のターンで陰性だったから、もう排卵終わったと思ってしまって😅
もっと排卵わかりやすくなってほしいですー!