旦那とは復縁で前付き合ってる時妹的存在って言ってる後輩の女がいて私…
旦那とは復縁で前付き合ってる時妹的存在って言ってる後輩の女がいて私と付き合ってる時隠れてご飯行ったりしてたんですけど私と別れたあとちょっと付き合って体の関係もあって何が妹的存在だよってほんとにその女の事が無理すぎてけどその女と別れてからはインスタもTwitterもフォローしあってなくてけど今その女のインスタがオススメであって見てみたら投稿に旦那がいいねしてて、フォローもしてないのにいいねしてるのがキモすぎてみなさんならどう思いますか?
いいねくらいで嫌な気分になってる私がおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、キモすぎます😂
そんな過去のやつの見てるのがまず無理ですね🤷♀️
そんなに気になるならそいつのとこ行けやって言いたいです🤛
ゴーヤママ
いいねして自分の存在をアピールしたいのかとにかく下心見え見えなのでアウトです👎!!!!
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね!笑
ほんとこれです!
かまちょ?笑- 5月7日
はじめてのママリ🔰
フォローしてないからわざわざ自分で投稿見に行かないといいね出来ないからそこもキモすぎます😂
はじめてのママリ🔰
え、なに?ストーカー?って思っちゃいますw
はじめてのママリ🔰
相手の女が嫌がってたらストーカーですね🥶
何のために見てんだか🤷♀️🤷♀️
はじめてのママリ🔰
アカウントをみるだけならキモイけどまだいいんですけどそれをいいねしてるとなると存在アピールと思っちゃうし気持ち悪いです(笑)