サプリ・健康 2歳1ヶ月の男の子が姉のコップの烏龍茶を飲んでしまいました。カフェインが含まれているため心配です。似た経験の方はいらっしゃいますか。 2歳1ヶ月の男のです❗️夕飯終わった後に真ん中の姉のコップに烏龍茶が入っていて知らないうちに飲んでました💦 烏龍茶はカフェイン入ってるから良くないですよね⁉️たくさんではないとは思いますが3.4口はガブガブ飲んでたように見えました😣烏龍茶同じように飲んじゃったよって方見えますか❓ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2歳 男 もちもちパンダ(6歳, 14歳, 16歳) コメント カナメ 常習的に飲めばカフェインを幼児が取りすぎたら落ち着きなかったり不眠になったりなどありますが、一度飲んだくらいでどうもないと思いますよ。そもそも、カフェインをしらずしらずにとってる幼児は多いといいます 5月7日 もちもちパンダ ありがとございます🙇♀️なんか安心しました❗️一度飲んだだけなら大丈夫かなと言う気持ちと大丈夫じゃなかったらどうしようと言う気持ちがあり😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちパンダ
ありがとございます🙇♀️なんか安心しました❗️一度飲んだだけなら大丈夫かなと言う気持ちと大丈夫じゃなかったらどうしようと言う気持ちがあり😭