妊娠・出産 検診で心拍確認できず、次回2週間後。流産の可能性に不安。エコー写真から何かわかるでしょうか。 普段は生理予定日や排卵日がズレて確実ではありません。 でも今回やっと授かり、検診へ行きましたが2回とも心拍確認できず、、次は2週間後です。週数もまだはっきりと分からないのですが流産しちゃうのかな?と不安です。 エコー写真に詳しくないので分からないのですがこちらのエコー写真から見てわかることありますか?🥺✨ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 排卵日 流産 生理予定日 検診 エコー写真 心拍確認 2児のママ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 胎嚢が11mmで、まだ中身がみえてないですね。 卵黄囊はみえるし、胎嚢が20mm超えて中身がみえてくるらしいです。 あとは前回からきちんと成長してるかどうかですね! 5月7日 2児のママ 20mm超えてからということは現時点では心拍確認できないこともあるなっていうことですかね?🥺 前回よりは成長してるみたいです! 5月7日 もな💅🏻 週数にもよりますが、今の時点で心拍確認できなくてもおかしいことではないです。 成長していることと、この先心拍が確認できることが大切になってくると思います。 5月7日 2児のママ 成長していること、そして次回心拍確認できることを信じて2週間待ちたいと思います🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
20mm超えてからということは現時点では心拍確認できないこともあるなっていうことですかね?🥺
前回よりは成長してるみたいです!
もな💅🏻
週数にもよりますが、今の時点で心拍確認できなくてもおかしいことではないです。
成長していることと、この先心拍が確認できることが大切になってくると思います。
2児のママ
成長していること、そして次回心拍確認できることを信じて2週間待ちたいと思います🥺