ココロ・悩み 子宮頸がんの検査結果が再び引っかかり、治療を早く受けたいと思っています。 妊娠前にも子宮頸がん引っかかって 精密検査して、大丈夫!て言われて子供できて 無事産まれたのに、 また検査引っかかった… そして精密検査の連絡が来た😩😩 はぁ〜悪いなら悪いで早く処置して治したい😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠前 夫 Rmama(妊娠17週目, 5歳4ヶ月) コメント だんご 私も妊娠前に子宮頚がん手術したのに再発してそのまま妊娠わかってこの間また手術しました〜😂😂 子宮頚がん結構しぶといですよね笑 異形成なら自然治癒することもあるみたいですよ! 5月7日 Rmama 妊娠前と言っても 何年も前だったんですが… ずっと定期検診もしててどーもなかったのに😔 繰り返すのは困りますよね。 その手術ってどんな感じでされるんですか? 5月7日 だんご そうだったんですね…😔💡 レーザーで頸管の悪い部分を焼く手術です!全く術後痛みもないし生活の制限もないです! 私は大学病院だったので2泊3日で全身麻酔でやりましたよ! 5月7日 Rmama なるほど。 全身麻酔って背中からも麻酔しますか? それともマスクだけとかですか? 5月8日 だんご 全身麻酔はマスクでしたよ😆💡 5月8日 Rmama 背中からの麻酔がどーしても嫌で😭💦 マスクだけならいいなぁ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
妊娠前と言っても
何年も前だったんですが…
ずっと定期検診もしててどーもなかったのに😔
繰り返すのは困りますよね。
その手術ってどんな感じでされるんですか?
だんご
そうだったんですね…😔💡
レーザーで頸管の悪い部分を焼く手術です!全く術後痛みもないし生活の制限もないです!
私は大学病院だったので2泊3日で全身麻酔でやりましたよ!
Rmama
なるほど。
全身麻酔って背中からも麻酔しますか?
それともマスクだけとかですか?
だんご
全身麻酔はマスクでしたよ😆💡
Rmama
背中からの麻酔がどーしても嫌で😭💦
マスクだけならいいなぁ!