ココロ・悩み 二、三日前から乳首が何かに触れたり擦れたりした時に痛いです。何か婦… 二、三日前から乳首が何かに触れたり擦れたり した時に痛いです。 何か婦人科の病気でしょうか? 同じ体験した方いますか? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 乳首 体 婦人科 ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 生理前とか排卵期だったりしませんかね?🤔 5月7日 ☆ 回答ありがとうございます! なるほど🤔 私は生理がすごく不順で、こない月もあるのでホルモンバランスが乱れているという可能性もありそうですね💦 5月7日 mm 私は生理終わって1.2日たちますが触れると左乳首が少し刺すような痛みがあります😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
なるほど🤔 私は生理がすごく不順で、こない月もあるのでホルモンバランスが乱れているという可能性もありそうですね💦