子育て・グッズ 熱が38.1度あります、ミルクも飲んで機嫌よく今寝ました。このまま様子… 熱が38.1度あります、 ミルクも飲んで機嫌よく今寝ました。 このまま様子見で大丈夫ですか?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ミルク 夫 熱 ☃(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆう 元気なら様子見にします✨ 5月7日 ☃ ありがとうございます! 一昨日から保育園に行きだしたのでそれもあるのかなと思ってます💦 5月7日 はじめてのママ🔰 他に変わったことなくて機嫌良くミルクも飲めてるならもう少し様子見にしてみます😌 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
ありがとうございます!
一昨日から保育園に行きだしたのでそれもあるのかなと思ってます💦