コメント
初めてのママリ
クレカ自体キャンセル反映は大体営業日10日間くらいかかると思います。
なつみん
デビットカードでの引き落としのキャンセルの返金は遅いみたいです😣💦
イオンはわからないですが、りそなのデビットカードは1ヶ月程待ちました😢
-
ゆめ
うわー。買わなきゃよかった🥲
- 5月8日
初めてのママリ
クレカ自体キャンセル反映は大体営業日10日間くらいかかると思います。
なつみん
デビットカードでの引き落としのキャンセルの返金は遅いみたいです😣💦
イオンはわからないですが、りそなのデビットカードは1ヶ月程待ちました😢
ゆめ
うわー。買わなきゃよかった🥲
「イオン銀行」に関する質問
専業主婦の方でカードローン通った方いますか? セブン銀行 PayPay銀行 イオン銀行カードローン 全てダメでした。 50万必要で、、、 旦那に言いなさい!とかお叱り言葉は重々承知なので お控え願います。。。
関西みらい銀行のatmが近くにない場合 同じ、グループ会社のりそな銀行のatmって使えたりしますか? イオン銀行でも関西みらい銀行使えますか? どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください😭
イオンカード、昨日支払日でしたがお金を口座に入れるのを忘れていました。 ですが、昨日昼頃には引き落とし後の残高が反映されていました。 でも絶対お金入れてないと思って、先ほどイオンATMで入出金履歴を見てもやっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
すぐには戻らないし、イオンではキャンセルしたことないのでわからないですが他のクレカだと 返金ではなくその月の引き落としからマイナスされる風で相殺されます。
ゆめ
結構かかりますね😭最悪です💦