コメント

初めてのママリ
クレカ自体キャンセル反映は大体営業日10日間くらいかかると思います。

なつみん
デビットカードでの引き落としのキャンセルの返金は遅いみたいです😣💦
イオンはわからないですが、りそなのデビットカードは1ヶ月程待ちました😢
-
ゆめ
うわー。買わなきゃよかった🥲
- 5月8日
初めてのママリ
クレカ自体キャンセル反映は大体営業日10日間くらいかかると思います。
なつみん
デビットカードでの引き落としのキャンセルの返金は遅いみたいです😣💦
イオンはわからないですが、りそなのデビットカードは1ヶ月程待ちました😢
ゆめ
うわー。買わなきゃよかった🥲
「お金」に関する質問
喪服、これはアリでしょうか? 私の祖母が亡くなりました。 喪服がなく急ぎで買わなければなりません。 そしてお恥ずかしながら今とても金欠でお金がなく… 両親からは黒のワンピースでもいいし、黒のズボンと黒のトップ…
妊娠出産で爆発的に増えたシミ…美容皮膚科の光治療1回でかなりキレイになって嬉しすぎます😭多少お金かかるけど、絶対やる価値あり! みなさん美容面でこれやって良かった!!なことありますか?❤️
クラスのお友達の半分以上が、GWにハワイやシンガポールに旅行に行くそうでうちは時期をずらしたために話についていけないと可哀想な思いをさせてしまっています。 お金持ちなスクールなどではなく普通の小規模幼稚園…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
すぐには戻らないし、イオンではキャンセルしたことないのでわからないですが他のクレカだと 返金ではなくその月の引き落としからマイナスされる風で相殺されます。
ゆめ
結構かかりますね😭最悪です💦