※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

離乳食の冷凍食材を購入する為にコープに入りました。コープに色々な種…

離乳食の冷凍食材を購入する為にコープに入りました。
コープに色々な種類があるのを知らずに
コープ自然派と言うものに入りました🥺!!

カタログ見ると、そんなに離乳食がないように思って
普通のコープの方が多いんですかね?🥲

普通のコープに変えようかな、、、

コープ自然派されてる方オススメ食材あれば教えて下さい!

コメント

ゆうき

自然派の方が分からないので多いかはよく分かりませんが、離乳食が多いというよりは離乳食にも使いやすい食材が多いという感じですよ😌

• ママり

ママり

そうなんですね!💡🤍
    ありがとうございます😊

• 5月8日
PON

コープ自然派さん、食品にこだわってるのですごくいいですよー!
普通のコープだと、添加物バンバン使ってるし、外国さんの肉とか使ってるので、、、。

普通のコープでは市販のキューピーなどの瓶やパウチのものも売ってるかと思いますが、遺伝子組み換えの食材使用しているため、安全基準よ高いコープ自然派さんでは扱ってないですね。でもそれ以外のバランスキューブとかホットケーキとかはほぼ同じですよ!

まだ使うのはもう少し先かと思いますが、自然はスタイルの調味料や餃子はほんとにおすすめです(^^)

• ママり

ママり

なるほど!
    自然派にしてよかったです😭💕
    コープに何種類もあるのが知らなくて、知らずに自然派の会員になっていました。笑

調味料や餃子、見てみます✨

• 5月8日