妊娠・出産 いつもは午前中に検診を予約するのですが今回は午前中が空いてなくて午… いつもは午前中に検診を予約するのですが 今回は午前中が空いてなくて午後からでした。 朝、昼と普通にご飯を食べて検診に😅 体重は前回から700g増えていましたが 血圧は問題なしでした! ですが、尿検査で初めて尿蛋白±で 尿糖がまさかの++でした🥲🥲 先生からも助産師さんからも特に何も言われず 血圧も体重もコントロール出来てますね~って だけ言われました...💦 尿検査で+が出たのが初めてで不安です。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 体重 検診 先生 ご飯 助産師 jees611(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ありす 尿検査で+なんてしょっちゅう出てましたよ🙆♀️ 何の問題もなかったです😅 5月7日 jees611 回答ありがとうございます! そうなんですね😅💦 初めてでて++だったので焦りました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jees611
回答ありがとうございます!
そうなんですね😅💦
初めてでて++だったので焦りました😂