コメント

sakutyan
素敵なお父さんお母さんなんですね、遠方なんですか?たまにしか会えないのが寂しいですね!
sakutyan
素敵なお父さんお母さんなんですね、遠方なんですか?たまにしか会えないのが寂しいですね!
「両親」に関する質問
義父の性格が無理になって距離を置いています 過去に産後太りした体型のことを夫に悪口を言われていたり、義父が自分の愛犬と赤ちゃんをいちいち比較して何か言われました。息子がぽっちゃりしていたころ、ぶっとい足だと…
旦那の祖母が亡くなりその後の手続きなどで旦那と大喧嘩しました。 長文になります… 30代半ばの夫婦です。旦那は中学生の時に両親が亡くなり祖父母に育てられたそうです。 旦那は就職後は祖父母の家から少し遠い所に住ん…
一人っ子です。 両親は離婚。でもそれぞれ持ち家戸建てに住んでる。 父も母も「娘子に相続させるね」… 相続税払いきらんわ。 あと…戸建ての管理できる自信ないの私だけでしょうか!? 同じ方いませんか!? 父の方に至っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
40分の距離です😂