コメント
sakutyan
素敵なお父さんお母さんなんですね、遠方なんですか?たまにしか会えないのが寂しいですね!
sakutyan
素敵なお父さんお母さんなんですね、遠方なんですか?たまにしか会えないのが寂しいですね!
「両親」に関する質問
結構ネガティブな質問になりますが ご親切な方、背中を押してほしいです 2人目を授かることができ性別が男の子だとわかりました 私も旦那も希望とかはなく、とっっても喜びました ですが、気がかりなのが旦那さんのご…
間取り迷子です 一条のアイスマイルで悩んでいます 5人家族です。 プラン① LDK16畳+3畳の和室あり ただ階段下収納が和室にあって それ以外の収納が1階になし 玄関収納も靴箱のみ 帰ってきてカバンやコートをリビングに…
保育園から違う学区の小学校へ行くことになりそうです。 少し複雑なのですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 今住んでいる学区の中学校が廃校になり、少し離れたB中学が指定校になったと聞きました。その時に、Bは結構…
家族・旦那人気の質問ランキング
saya
40分の距離です😂