はじめてのママリ🔰
内診してもらっておしるし来ても1週間くらい産まれませんでしたw
どばっと出たり少なかったりと様々なのが続きましたw
最初の内診痛くて生まれる前の内診は痛くなかったので痛くなかったらそろそろなのかな?と勝手に思ってます😟
はじめてのママリ🔰
内診してもらっておしるし来ても1週間くらい産まれませんでしたw
どばっと出たり少なかったりと様々なのが続きましたw
最初の内診痛くて生まれる前の内診は痛くなかったので痛くなかったらそろそろなのかな?と勝手に思ってます😟
「内診」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント