コメント
あゆ
上の子のとき妊娠初期にかかったことがわかりました!
出産するまでずっと薬飲んでました!3週間飲んで2週間休薬を繰り返してました!
3週間で7000円かかりましたが😭
でも薬飲んでて赤ちゃんに感染した例はないみたいですよ😊
娘も生まれてからの検査で感染してませんでした(^^)
あゆ
上の子のとき妊娠初期にかかったことがわかりました!
出産するまでずっと薬飲んでました!3週間飲んで2週間休薬を繰り返してました!
3週間で7000円かかりましたが😭
でも薬飲んでて赤ちゃんに感染した例はないみたいですよ😊
娘も生まれてからの検査で感染してませんでした(^^)
「検診」に関する質問
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
月曜日に検診で、切迫と診断されて そのまま自宅安静になりました。 普通に仕事もしていたのですが(フルタイム、介護) 火曜日からそのまま産休という形で休みを貰うことになり 職場に迷惑をかけてしまってます💦 棚の荷物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなた
すごく不安になってきました…ちなみに、何週で判明しましたか??
私は、先週血液検査をして、今日結果が出て、再度IGMを確認して…という感じなので、次の結果を聞くのが17日とかです。こんなあとになった後じゃ、今赤ちゃんに感染したらどうするんだろう?!とか、考えちゃいます。よければ、薬処方までの流れを教えて欲しいです…( ; ; )
あゆ
忘れましたが、確か同じくらいの時期に判明したと思います!
同じく再検査して結果まで1週間くらい待ってからの薬処方でした!
かなた
ありがとうございますー( ; ; )怖いです…先生は、この検査とか待ってるタイムラグのことをなんとも言ってなかったですか??
あゆ
はい、特になんも言ってなかったので私も不安でした💦
かなた
そうなんですか…でも、大丈夫だった方もいるようなので、信じてみます…( ; ; )