妊娠・出産 妊娠初期なんですが、オシッコ行くと子宮?膀胱がチクチクします🥲トイレ… 妊娠初期なんですが、オシッコ行くと子宮?膀胱がチクチクします🥲 トイレ行くの嫌になります、、 同じようなことがあった方居ますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠初期 トイレ ママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あゆ 上の子のとき初期にありました! 私は前かがみになりながらおしっこ出すと大丈夫でした笑 5月7日 ママ コメントありがとうございます😊 いつ頃良くなりました? 5月7日 あゆ 安定期らへんにはなくなってました😊 5月7日 ママ ありがとうございます! 耐えます😊✨❤️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
いつ頃良くなりました?
あゆ
安定期らへんにはなくなってました😊
ママ
ありがとうございます!
耐えます😊✨❤️