子育て・グッズ 3歳の男の子のために洗って使えるガーゼマスクを探しています。どこで購入されていますか?サイズが合うものが見つからないそうです。 3歳の男の子がいます。 保育園でも3枚くらいマスクをストックするよう言われました。 去年、友達が作ってくれたマスクを愛用してたのですが、ストックすると足りないので買おうと思います。 店舗で買われてる方はどこで買ってますか? できれば洗って使えるガーゼマスクがいいです。 ちょうどいいサイズを見つけられません💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 保育園 男の子 3歳 友達 ゆん コメント きりん 西松屋とか薬局とかでも売ってる3枚1000円くらいのキャラクターのガーゼマスクを買ったり、ミンネっていうアプリで買ったりしていますよ😄👍 5月7日 ゆん ありがとうございます! 西松屋は近くの店舗はほぼなくて💦 女の子用はあるんですが😭 ミンネって初めて聞きました! アプリ早速ダウンロードしてみます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
西松屋は近くの店舗はほぼなくて💦
女の子用はあるんですが😭
ミンネって初めて聞きました!
アプリ早速ダウンロードしてみます!!