コメント

みく
わかります😅
楽しみ…なかなか難しいですよね💦
コロナ禍でできることを探そうにも、だんだんネタが尽きてきません?😂💦
最近の楽しみは洋楽聞きながらの筋トレです
ネットショッピングとかで何を買おうかなと考えるのも楽しいです😊
癒やしはこども達ですが…同時にストレスの元にもなるので難しいですね😂
たまに家事を放棄して思い切りダラダラ&子ども達と遊んでるのがリフレッシュにはなります
出前館様々です😌♥️笑
みく
わかります😅
楽しみ…なかなか難しいですよね💦
コロナ禍でできることを探そうにも、だんだんネタが尽きてきません?😂💦
最近の楽しみは洋楽聞きながらの筋トレです
ネットショッピングとかで何を買おうかなと考えるのも楽しいです😊
癒やしはこども達ですが…同時にストレスの元にもなるので難しいですね😂
たまに家事を放棄して思い切りダラダラ&子ども達と遊んでるのがリフレッシュにはなります
出前館様々です😌♥️笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちる
コメントありがとうございます(^-^)お〜!筋トレいいですね!楽しみにもダイエットにもなって一石二鳥ですよね👏
子供はかわいいですが、イヤイヤ期もありストレスにもなり…もう少し大きくなったら子供と色んな所に行ったり外食したりできるのかなと楽しみにしています😆✨