※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
その他の疑問

4月になってから保育園の屋根付きの駐輪場が行きも帰りもいっぱいで、(…

4月になってから保育園の屋根付きの駐輪場が行きも帰りもいっぱいで、
(恐らく職員の自転車が大半、行きは遅め帰りは早めに行っていていつも保護者は見当たらないため)
雨の日は困るって園長に言ったら、
なーんか腑に落ちない態度。
私クレーマーみたいなこと言ってしまったんですかね?💫自転車で送迎している方でそちらの園は自転車置き場どうですか?

コメント

かなママ

職員用は別にあり、管理員の方が自転車置き場に常駐してくださっています!
雨の日は大変ですよね💦

• coffee

coffee

職員用は別であるんですね!こっちもそうしてほしい‥園長にも職員さんも使ってますよね?って聞いたらそうですって言ったので💫小さな駐輪場で6台いつもぎゅうぎゅうにとまってるんです😅雨の日は大変ですよね💦

• 5月7日

うちの園は屋根どころか駐輪場すらありません😭

• coffee

coffee

そうなんですね!うちの園は恵まれているんですかね😭園によって違いすぎる💦

• 5月7日