※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お金・保険

軽自動車からの買い替えを考えています。2人目が生まれるため、車種や支払い方法、価格について教えてほしいです。

車についてです!

子供が2人いて、旦那の月収が30万弱ほど、専業主婦の方に質問です!

車、何に乗ってますか??

今は軽ですが、2人目が生まれるにあたって、買い替えようかと検討中ですが、やっぱり軽じゃないものは高くって💦
.
.
何年払いとか、総額の車の値段も、教えていただければ大変参考になります😂

コメント

ままみ(36)

ヴォクシー煌です!
新車300万、一括現金払いでした👌

ヴォクシーで5年ローンです

10年以上乗る予定なので大きいの買いました

ヴォクシー煌

オプション付で350万一括で払いました🚘

はじめてのママリ🔰

アウトバックで現金一括で450くらいでした!
まだ子どもが産まれる前に買ったので、次はセレナとかのスライドドアの車にしたいです!

かなこ

ステップワゴンの中古を当時乗っていた軽を売って、差し引き30万ほどで買いました!
軽も良かったけど、荷物たくさん乗せられて買い替えて良かったなーって思ってます☺️

訳あってすぐ買い直したかったので、即決するんで!と言って少し安くしてもらいました。

いちご

旦那さんはインプレッサで
私はNBOX乗ってます!
月々払ってます!
旦那さんの車だけボーナス払いありますが今月で支払い終わります^^*

ちやん

ウェイクでしたが、3人目産まれてヴェルファイアにしました!

ママリ

プリウスとヴォクシーの2台持ってます!
どちらもローン無しです。
家買った後に2人目妊娠でヴォクシーを買い足したので、ヴォクシーは3年落ちの中古車をディーラーで240万でキャッシュで買いました💦

初めてのママリ

うちは新型ハリアーです。
夫は電車通勤なので、一台のみです。
普段は私が乗ってます。
総額440万、一括払いです。