子育て・グッズ 10ヶ月で3回食なんですが、昼ごはんを食べる前に眠ってしまい未だに寝て… 10ヶ月で3回食なんですが、昼ごはんを食べる前に眠ってしまい未だに寝てます💦 起こしてご飯食べさせほうがいいと思いますか?😓 元々あんまり離乳食食べないので1回くらい休んでもいいかなあ?と思いますありながら、やっぱり食べさせないとダメかな?と迷ってます😱 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ご飯 離乳食食べない mama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はるまま(ちー) 私は3回食になってから数回休みましたよ😅 起きない・ギャン泣きすぎて食べない…だった時は無理に食べさせてないです😃 あまり良くないんでしょうけど何も問題なく育つし食べますよ🎶 5月7日 mama コメントありがとうございます! そうなんですね!そういう方がいて安心します😊 今日はお昼はやめて寝かせておきます😆 5月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そういう方がいて安心します😊
今日はお昼はやめて寝かせておきます😆