かなママ
わたしの住んでいるところは、月労働時間が120時間を超えていれば標準ですね。
役所に変更届を出して、役所が決定します、ら
短時間になると、延長料金の発生時刻が早くなりますね。
それくらいだと思います。
のん
短時間内で預けられるならその方が極わずか料金が安いですが、短時間内では預けられず毎日延長料金払うくらいなら標準にした方が良いです☺️
私はそうしました😇
かなママ
わたしの住んでいるところは、月労働時間が120時間を超えていれば標準ですね。
役所に変更届を出して、役所が決定します、ら
短時間になると、延長料金の発生時刻が早くなりますね。
それくらいだと思います。
のん
短時間内で預けられるならその方が極わずか料金が安いですが、短時間内では預けられず毎日延長料金払うくらいなら標準にした方が良いです☺️
私はそうしました😇
「お仕事」に関する質問
業務委託は保育所入りにくいですか??? 今6ヶ月の子供がいて、来年の4月入所を考えてます! 4月から土曜日だけ出勤する予定なのですが、 月を3-4回 就労証明書の実績を書く欄 かなり少なくて 不利にならないのかなと…
育休復帰後の生活について。 同じような生活スタイルの方お聞きしたいです。 夫婦共に看護師で夜勤ありです。私の勤め先の方がシフトの融通効くので、金曜日に夜勤固定にしてもらう予定です。 そうすると、夜勤明けの土曜…
扶養内にするかこのまま扶養外でいるか迷ってます。 同じ職場なので周りの人に扶養外から扶養内に変更することをどう思われるかも気になります。 ちなみに今は年収170万円ほどでいわゆる損するところだと思います。 けど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント