※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
子育て・グッズ

ウォーターテーブル、アクアプレイ持ってる方お子さんはよく遊んでくれ…

ウォーターテーブル、アクアプレイ持ってる方お子さんはよく遊んでくれますか?🤩
アンパンマンのウォータークルーズを去年お風呂でとベランダで使用してましたが小さいからか割とすぐ飽きてしまって💦現在は戸建てで庭もあるのでウォーターテーブルやアクアプレイはどうかなと思っていたのですが、どちらも持っている方はどちらのほうがよく遊ぶなどありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォーターテーブルだけあります!
まだ私の地域では真夏日がないので、寒いのか30分くらいしか遊ばないです。
うちはマンションなので、大きいプールは出せず1人用の小さいプールを去年出していましたがそっちの方が遊んでくれそうです😂

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏
    私も札幌なのでまだ遊べないですが誕生日プレゼントにどうかなーと考えていました☺️
    プールいいですね🤩プールのスペースがなく以前は衣装ケースに水入れてました😂💦
    すみません同じ年齢だったので追加でお聞きしたいのですが、よく遊ぶおもちゃや欲しがっているおもちゃありますか?🤔自転車、めるちゃんのお風呂のやつ、リカちゃんのお家かお寿司屋さんまでは決まっているのですがもう1つがなかなか決まらないみたいで💦おもちゃもなかなか長続きして遊ぶものがなくて悩んでいて🥲

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

コストコで買ったウォーターテーブルを1年中使っています😊夏は基本的に外でやりますが、それ以外の時は上の部分だけお風呂場に持っていって毎日遊んでいます。

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏1度組み立てるとバラせないと見たのですが、バラすのは簡単でしたか?☺️
    差し支えなければお子さんの年齢教えていただきたです✨

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し力が入りますが(初めは壊れそうで怖かったですが、慣れたら平気でした)バラせました😊子どもは今3歳5ヶ月で去年の春に買いました。今4歳になった姪も去年の夏に我が家に遊びに来た時にずっと遊んでいました。

• 5月7日
  • 🙋

🙋

そうなんですね🤭ありがとうございます🙏同じ年齢ですね✨ウォーターテーブル飽きてしまわないかなと心配だったので参考になりました☺️

• 5月8日