妊娠・出産 つわり中ですお腹は空くのに何食べたらいいか分かりません食べたい物迷… つわり中です お腹は空くのに何食べたらいいか分かりません 食べたい物迷子です これなら食べれたというのがあれば知りたいです 私は1人目→アンパンマンのカップうどん、ゆかりおにぎり 2人目→ジャンクフード、すっぱムーチョ、コンビニおにぎりでした 昼にすき家のまぐろたたき丼が食べたい!となったのですがまぐろはあかんよなぁと思って食べれませんでした💦 最終更新:6月19日 お気に入り つわり ジャンクフード 2人目 うどん アンパンマン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は鶏のから揚げ、そうめん、グレープフルーツでした! 6月19日 はじめてのママリ スイカ(果物全般)、そうめん、マックのポテト、冷やし中華、カレー、菓子パン 食べてました🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント