お金・保険 ゆうちょ銀行から信用金庫へ送金しました!ゆうちょ銀行が私なんですが、… ゆうちょ銀行から信用金庫へ送金しました! ゆうちょ銀行が私なんですが、携帯から見れる残高を見るとまだ反映されてません。 着金日は7日になってました! そんなに時間かかりますか? 送金相手の名前はしっかり確認しました! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 名前 銀行 すずみかいつ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀行によるので即反映されない場合もあります😭 9時送金→数時間後反映 とかありました。 時間おいて確認したら反映されているはずです😌 5月7日 すずみかいつ そーなんですね😣 少し時間置いて数時間してからまた見てみます!! ありがとうございます🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
そーなんですね😣
少し時間置いて数時間してからまた見てみます!!
ありがとうございます🙇♀️