※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこやん🔰
妊活

妊活中はミルクティーとかあんまり飲まない方がいいですか?飲んでも妊娠ってするんですかね?

妊活中はミルクティーとかあんまり飲まない方がいいですか?飲んでも妊娠ってするんですかね?

コメント

m

関係無いと思いますよ。
でもカフェインは体を冷やすので控えたほうがいいと医師から言われました。
なので妊活中、大好きな紅茶を週1のご褒美(?)で飲んでました。

• よこやん🔰

よこやん🔰

そうですか!大丈夫なら良かったです^ ^教えくれてありがとうございました😊

• 5月7日
退屈ガール

気にしているのはカフェインですかね?
飲みすぎなければ大丈夫ですよ😌
コーヒーもミルクティーも好きでよく飲んでいましたが妊娠しました🙋🏻‍♀️

• よこやん🔰

よこやん🔰

そうですか!大丈夫なら良かったです😊私も好きなので良く飲むんです(^ ^)だから気になって😅大丈夫かなぁ!と不安になってて…。

• 5月7日
ママリ🔰

関係ないと思います😂
毎日のようにカフェインもアルコールも飲んでましたよ✨

• よこやん🔰

よこやん🔰

そうなんですか?すごい❗️ほら、よくアルコールとかカフェイン摂れば流産する言うから不安で気にしてたんですよ(ー ー;)まず、教えてくれてありがとうございます!不安もなくなりました^ ^

• 5月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1人目も2人目も1回でできましたし、妊娠生活も順調ですよ☺️
    なんなら妊娠中もカフェイン許容範囲で飲んでますし😊

• 5月7日