子育て・グッズ 離乳食のお粥について質問です🙌離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月が経ちます!… 離乳食のお粥について質問です🙌 離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月が 経ちます!そんなに量が食べられ ないのと、ミルクの飲みが悪いので 7ヶ月ですが一回食です! この前、10倍粥の裏ごしなしで 少し粒が残ったものをあげたら よく食べていたので、7倍粥に しても大丈夫でしょうか?? あと、徐々に7倍、5倍と変えて いくと思うのですが、お水の量だけの 違いですか?😣無知ですみません💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント 2児ママ 7倍にしても大丈夫だと思います🙆♀️ 水の量の違いですよ! もし食べなければ 後からお湯で伸ばしたり 食べやすいようにしてあげれば 問題ないと思います 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント