妊娠・出産 4月の28か29日に生理予定日で来なくて2日後にフライングで陽性で、今日… 4月の28か29日に生理予定日で来なくて2日後にフライングで陽性で、今日の朝も妊娠検査薬して陽性で判定口の線より濃くなってました…… 妊娠を信じていいんですかね……😭 ちなみに病院は明日行きます…… 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 フライング 生理予定日 陽性 初めてのママリ。(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 信じましょう☺️🌸 おめでとうございます㊗️ 5月7日 初めてのママリ。 信じていいですかね😭 明日の病院が不安です😭 下っ腹も痛いし…… つわりもないし…… 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
信じていいですかね😭
明日の病院が不安です😭
下っ腹も痛いし……
つわりもないし……