妊娠・出産 7週の診察で心拍確認予定の胎児が育ちが遅く、子宮外妊娠や初期流産の可能性が指摘されました。 心拍確認予定の7wで今日診察だったんですが、週数のわりには育ちが遅いし、子宮外妊娠の疑いもあるし、鮮血が出て初期流産の可能性もある言われました。 泣きそうです 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 子宮外妊娠 流産 鮮血 心拍確認 しょーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢は見えましたか?胎嚢みえれば子宮外の可能性はありませんが🤔 5月7日 しょーちゃん 見えるかな〜見えないかな〜みたいな反応でした😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 7wでそのくらい小さいと厳しいかなと思いますが、排卵がずれたとかないですか?? 5月7日 しょーちゃん 4月1日に仲良しをしました💦 もう諦めないとだめですよね 5月7日 はじめてのママリ🔰 4月1日が最終タイミングであれば厳しい気がします😭あたしもそんな感じで結局子宮外だったので子宮外じゃないといいですが💦 5月7日 しょーちゃん そうですよね💦 前回の血液検査の結果の数値が低いと言われ今回もまた血液検査しました💦 後日結果聞きに覚悟決めて行きます 親切にありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃん
見えるかな〜見えないかな〜みたいな反応でした😭
はじめてのママリ🔰
7wでそのくらい小さいと厳しいかなと思いますが、排卵がずれたとかないですか??
しょーちゃん
4月1日に仲良しをしました💦
もう諦めないとだめですよね
はじめてのママリ🔰
4月1日が最終タイミングであれば厳しい気がします😭あたしもそんな感じで結局子宮外だったので子宮外じゃないといいですが💦
しょーちゃん
そうですよね💦
前回の血液検査の結果の数値が低いと言われ今回もまた血液検査しました💦
後日結果聞きに覚悟決めて行きます
親切にありがとうございます😭