コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢は見えましたか?胎嚢みえれば子宮外の可能性はありませんが🤔
はじめてのママリ🔰
胎嚢は見えましたか?胎嚢みえれば子宮外の可能性はありませんが🤔
「流産」に関する質問
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
今日やっと妊娠届出もらいました🥲✨ 2回流産を経験しているので、今回の妊娠は慎重に診ていただいて今日も含め7回も受診しています(保険適応) はじめての母子手帳嬉しくて嬉しくて…🥹 そしてエコーでは動いてる姿も見せ…
報告させてください😭🙌 3人目妊活9ヶ月にしてやっと陽性見れました🧚♂️ 2人目は5年くらいかかったので思ってたよりは早かったですが…。来週から通院しようと予約したタイミングでした。 ただ、おそらく予定日がクリスマス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーちゃん
見えるかな〜見えないかな〜みたいな反応でした😭
はじめてのママリ🔰
7wでそのくらい小さいと厳しいかなと思いますが、排卵がずれたとかないですか??
しょーちゃん
4月1日に仲良しをしました💦
もう諦めないとだめですよね
はじめてのママリ🔰
4月1日が最終タイミングであれば厳しい気がします😭あたしもそんな感じで結局子宮外だったので子宮外じゃないといいですが💦
しょーちゃん
そうですよね💦
前回の血液検査の結果の数値が低いと言われ今回もまた血液検査しました💦
後日結果聞きに覚悟決めて行きます
親切にありがとうございます😭