コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢は見えましたか?胎嚢みえれば子宮外の可能性はありませんが🤔
はじめてのママリ🔰
胎嚢は見えましたか?胎嚢みえれば子宮外の可能性はありませんが🤔
「子宮外妊娠」に関する質問
4週3日程度です。本日、病院で血液検査をしたところhcg1,000程度ありましたが確認できず… 明日、再度内診をしますが、子宮外妊娠の可能性もあるとのこと… みなさんはどうでしたか?
妊娠検査薬をしました。 生理予定日勘違いしてて、生理1週間前に検査をしてたのですが、 陽性反応が出てます。 生理予定日の1週間前でも濃い線でるものですか、? 日に日に妊娠線赤くなってってます! 今日またやったらす…
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょーちゃん
見えるかな〜見えないかな〜みたいな反応でした😭
はじめてのママリ🔰
7wでそのくらい小さいと厳しいかなと思いますが、排卵がずれたとかないですか??
しょーちゃん
4月1日に仲良しをしました💦
もう諦めないとだめですよね
はじめてのママリ🔰
4月1日が最終タイミングであれば厳しい気がします😭あたしもそんな感じで結局子宮外だったので子宮外じゃないといいですが💦
しょーちゃん
そうですよね💦
前回の血液検査の結果の数値が低いと言われ今回もまた血液検査しました💦
後日結果聞きに覚悟決めて行きます
親切にありがとうございます😭