コメント

m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
「家族・旦那」に関する質問
義理両親に父の日母の日敬老の日誕生日、何もお祝いしないのは薄情でしょうか…? 今まで全てプレゼントを用意し、お食事会もしていました。 結婚して4年間毎年していましたが、孫へのプレゼントも私へのお祝い(結婚祝い…
自分の母親が勝手すぎて嫌いになりそう! 週に3回も遊びに来るなよ!自分が来たいからって、近いからってすぐくるのもいい加減にしろ!! 天気がいいからきたって?!ふざけんな! こちとら朝からお腹痛いってずっと言っ…
旦那が8/17から家出しています。 子供2人と犬を置いたまま家出しました。 原因は些細なけんかです。 LINEと電話はブロックさせており連絡出来ません。 場所をつきとめるには探偵に依頼するしかないですよね? 義母とは連…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
うちは義母なんですけど、なんでそこまで図々しくなれるんだろって思います笑
親しき中にもってやつですよね😅