コメント

m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
「家族・旦那」に関する質問
親に、私が探してる物(とあるバッグ)が、実家にあるのかどうかを探してもらう為に、5/23にメールした。 メールしたその直後に『探してみるから、ちょっと待ってね!』と返信が来た。 それから、この2週間の間、2回『…
子連れ再婚で幸せな人いますか? シングルマザーです。今再婚の話がでています。 彼は初婚で自分の子供を強く望んでおり、そこだけ引っ掛かっています。 理由を聞いたところやはり一から家族を作ってみたいということ…
寝落ちしてしまったとき、旦那さんの反応はどの様になりますか? うちの旦那は、激怒して物や扉で大きな音を出します。 ワンオペで、パートで(週3、4で9時〜16時)仕事もして家事も育児も全て私で、旦那は何もしません…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
うちは義母なんですけど、なんでそこまで図々しくなれるんだろって思います笑
親しき中にもってやつですよね😅