コメント
m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
「家族・旦那」に関する質問
実家に頼ることがそんなにいけないことなのでしょうか? 夫婦2人だけで頑張らないといけないのでしょうか? 先日友人に会った際、夜ご飯は近くの義実家で食べることが多いと話したら「まだ実家で食べてるんだ」と言われ…
5歳の娘に「パパと暮らしたい」と言われました。私の育児が間違っていたのでしょうか。 長文になりますが、相談させてください。 離婚して間もなく2年になります。現在、5歳の娘と2歳の息子を育てているシングルマザー…
家族で出かける時の、子供の身支度の準備や、子供の荷物の準備はパパもやってくれますか? うちは何度伝えても、やってくれません。 夫は悠々とお出かけ直前に1人シャワーを浴びて、その間必死に私は子供たちの準備をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
うちは義母なんですけど、なんでそこまで図々しくなれるんだろって思います笑
親しき中にもってやつですよね😅