コメント
m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
m
そういう人いますよねー!
私も小学生からの友人に、「とりあえず、風邪菌やら何やら移したらやばいし暫く行かないから、写真寄越せ」ってLINE来ましたよー
それに対して「それ、人にモノ頼む言葉じゃねぇ( •௰• )」と私は返しましたが笑
「家族・旦那」に関する質問
車に寝かせたまま部屋で家事するのって虐待でしょうか?8ヶ月の娘がなかなか寝てくれず先程車で10分のお店に行き帰りに寝てしまったので、そのまま車で寝かせています。今のうちに溜まった家事をやっちゃいたいのですが… …
夫が自由がないと嘆きます。なるべく夫の希望に沿うように生活してます、なのに自由がないっておかしいんじゃないかなって思うんですが🥲 お小遣い制で給料の1割以上の金額渡してます。お昼は手作りお弁当と水筒持たせて…
お前はただ生かされているだけで何もしていない と言われます。 専業主婦の私は旦那の目にそう見えているらしい。 育児もお前は警備員をしているだけ。プールサイドで見張っている人たちと同じや と言われます。 頭の…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
うちは義母なんですけど、なんでそこまで図々しくなれるんだろって思います笑
親しき中にもってやつですよね😅