※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
雑談・つぶやき

ペーパードライバーの女性が、子供を乗せて運転することに不安を感じており、アドバイスや励ましを求めています。

ペーパードライバーで昨日から子供乗せて車で買い物行ってるけど
なんとか運転してるけどもう怖い.無理...😭😭😭😭

すみませんペーパードライバーの私にアドバイスかエールください😭😭

コメント

奈々ゝ

お子さんも乗せてますし
ゆっくりで大丈夫ですよ✨
安全第一で行きましょう😊

• 🔰

🔰

みんなにみたいにぶっ飛ばすの怖いので法定速度内でゆっくり運転してます😭
    頑張ります🚗 ³₃

• 5月7日
mi♡

慣れるにはひたすら乗るしかないと思います👍🏻
スピードゆっくりでもいいと思いますよ✨
頑張って下さい💓

• 🔰

🔰

やっぱりこれは数をこなして慣れるまで運転するしかないですよね...その間後続車にはイライラさせちゃいますがw頑張りますヾ(・ω・`;)ノ

• 5月7日
Kmama

ペーパー歴15年で、2年前から毎日乗るようになりました。最初は近所のスーパーやドラッグストアで、ちょっとずつ距離を伸ばして、今では高速も乗れるようになりました!(内心ドッキドキですが笑)
交通ルールを守り、過信せず安全運転すれば大丈夫ですよ😊

• 🔰

🔰

私もいずれ実家まで高速で帰ってみたいですヾ(・ω・`;)ノ🚗 ³₃でも今は近所が限界.....頑張ります!!!

• 5月7日