妊活 あぁー今から卵管造影だぁ😱😱😱前回は5年前で痛くなかったけど…2人目不妊… あぁー今から卵管造影だぁ😱😱😱 前回は5年前で痛くなかったけど…2人目不妊だから少なからず詰まってるのかな 痛いんだろーなー…まぢビビりまくり😭 誰か勇気をくださーい🙏❕❕ 痛み止め飲んでも怖いーーーー💀💀💀 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 不妊 2人目 卵管造影 ワン太郎🐶(2歳8ヶ月, 8歳) コメント Ryoon 私も先々週 受けましたよ😂! しかも狭窄気味でした😱 ゴールデン期が待ってるので頑張りましょ♪ 5月7日 ワン太郎🐶 先程終わりました😅 なんか少し詰まり気味だったようです ゴールデンタイムで絶対妊娠するぞ🙌❕❕ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
先程終わりました😅
なんか少し詰まり気味だったようです
ゴールデンタイムで絶対妊娠するぞ🙌❕❕