※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
その他の疑問

焦げ付かないフライパンで、オススメのものはありますか😳?母親がフライ…

焦げ付かないフライパンで、オススメのものはありますか😳?母親がフライパン焦げ付く、、とボヤいていたので🤔笑 里帰りさせてもらっているお礼に、購入しようと思います。
焦げ付かないもの、長持ちするもの教えてください(*˙︶˙*)ノ゙他のものもいくつか買うので、お値段は2万円までだとありがたいなーと思っています🤗

コメント

♡♡

今うちで使ってるのはティファールです!5000円くらいで1年くらいほぼ毎日使ってますが、問題ありません(*^o^*)

あと確かルールというフライパンがあります!10年焦げ付かないらしいです!!これいつか欲しいのですが、お値段が高くて買えません …Σ(ω |||)

• yunnan

yunnan

やっぱりティファール良いですか💗値段も案外お手頃ですね😳!もっと高いかと思ってました(*´ω`*)

ルールですか!そちらも一度調べてみます(*˙︶˙*)ノ゙自分では買わない値段なら、お礼には良いかもですね、、🤔✨貴重な情報ありがとうございます💓

• 9月3日