※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁saku❁
雑談・つぶやき

今朝、娘と公園に遊びに行ったら先に男の子3人が遊んでて、娘のことに気…

今朝、娘と公園に遊びに行ったら先に男の子3人が遊んでて、娘のことに気付いた3歳ぐらいの男の子が娘のとこに来て、こっち来ないで!って押してきて、砂までかけられた💦
その時、娘は尻もちついたぐらいだったけど、その後も娘と帰ろうと思って階段降りてたら、もうここに来ないで!って言って後ろから押してきて娘は階段2段ぐらい落ちて泣いてしまいました😢

たぶんお兄ちゃんと思う子が謝ってくれたけど、ずっとモヤモヤする…。

3歳ぐらいの子ってみんなこんなことするの⁈

娘には絶対にこんな子になって欲しくないな😣

コメント

え〜😡娘さん大丈夫ですか??😱
読んでてめっちゃイライラしました😤
私だったら、「何すんの😡💢」って
言っちゃいそうです😭💦

• ❁saku❁

❁saku❁

コメントありがとうございます!
    娘は怪我もなく、大丈夫でした!
    でも、今回は何もなかったけどもし階段から押されたときに思いっきり頭を打ってたらとか考えたらゾッとします😰
    ほんと、「何するの⁈」って言ってやればよかった💦
    その時はとっさに「この子危ないから近寄っちゃダメ!」って娘に言うしかできませんでした😥

• 9月3日
じょにちゃん

災難でしたね( ToT )
娘ちゃんお怪我無かったですか?💦💦
その男の子の親御さんは近くにいなかったんですか?(>_<)
親に文句言ってやりたいぐらいですが、その男の子と自分の家の近くの公園とかだと今後気まずくなったりしそうだし、難しいですよね(´・_・`)

• ❁saku❁

❁saku❁

コメントありがとうございます!
    公園に行ってあんなことされると思いませんでした😥
    娘は怪我もなく大丈夫です!
    男の子達だけで来てて、親御さんはいませんでした💦
    家も子供だけで来てたのでたぶん近くだと思います💦
    今日行った公園、私の家のすぐ横の所なので、またあの子に会うかもって思うとすごく嫌です😭
    せっかく近くでいい公園があったのに😩💦

子供同士のこうゆうのってどう対応していいか分からないから難しいですね😢

• 9月3日