ココロ・悩み 胃の不調と吐き気が続いており、つわりと思われるが、仕事のストレスで悪化。対応に不満がある。 ストレスで吐き気があったことがある方いますか? 妊娠がわかる前から今現在まで 胃が痛いというか胃液が上がってくる、 気持ち悪いという症状が続いています。 つわりなのもあると思うんですけど、 GW中体調が良かったのですが、 仕事が始まる前日から仕事の事を考えると また吐き気が止まらなくなりました。 どこに行っても「つわりだからね」としか 対応してもらえないでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り つわり 症状 妊娠 体 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🧸 私去年からストレスで吐き気続いてます😭 5月7日 ママリ 病院とかには行かれてますか?😥 5月7日 🧸 行ってます🌼 機能性ディスペプシアです😭 5月7日 ママリ そうなんですね😭 初めて聞く病名です、、、 調べてみます!ありがとうございます😭 5月7日 🧸 胃液が上がってくるなら、逆流性食道炎かもしれないですね😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院とかには行かれてますか?😥
🧸
行ってます🌼
機能性ディスペプシアです😭
ママリ
そうなんですね😭
初めて聞く病名です、、、
調べてみます!ありがとうございます😭
🧸
胃液が上がってくるなら、逆流性食道炎かもしれないですね😭