子育て・グッズ 同じぐらいの月齢で夕寝を少しでもさせてる人いませんか?車、ベビーカー… 同じぐらいの月齢で夕寝を少しでもさせてる人いませんか? 車、ベビーカー以外でどのように寝かせてる教えてもらいたいです🙇♀️✨ 保育園から帰ってきて、お風呂まで持たないため少し寝かせてますが、おんぶや抱っこ紐だと嫌がりひたすら立ちながら抱っこしてます。。 夕寝させない等のコメントは大丈夫です😣 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 保育園 お風呂 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 車 夫 夕寝 R(4歳7ヶ月) コメント ママリ うちは基本、おんぶしてましたが 体が辛い時は添い寝してました😆✨ 5月7日 R ありがとうございます! 添い寝で寝てくれるの良いですよね🙂 夕寝だけはしてくれなくて困ってます💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
添い寝で寝てくれるの良いですよね🙂
夕寝だけはしてくれなくて困ってます💦