子育て・グッズ 夜はベッドで寝てくれるのに日中は背中スイッチ炸裂なお子さんいますか?… 夜はベッドで寝てくれるのに日中は背中スイッチ炸裂なお子さんいますか?? 夜は夜間授乳はなく謎の0時付近のミルク飲んで抱っこで寝て行きます。 昨日はまさかのセルフで寝ました。 上の子は完母でずっと2時間起きの腕枕だったのですごい感動してます。 夜はひとりで寝る分日中はそういう気分なのでしょうか? 22時くらいまでには寝付いてくれるのが理想ですが無い物ねだりですよね 最終更新:2021年5月7日 お気に入り ミルク 完母 上の子 ベッド 背中スイッチ 夜間授乳 腕枕 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆき うちの子、日中はほぼ床で寝ないですが、夜は2〜3時間ちゃんと布団で寝てくれます!小さいながらも日中と夜の区別が分かるのかな?と解釈しています! 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント