妊活 基礎体温を付け出して間もない者です。一昨日、高温期に入ったと思った… 基礎体温を付け出して間もない者です。 一昨日、高温期に入ったと思ったのですが、 昨日、今日と体温が下がってしまいました。 体温を測る時間は大体同じぐらいです。 もう、排卵したと思っていたのですが、 排卵してないのか…遅れているのか… 5日に、シリンジ法1回しました。 今は低温期なのでしょうか、高温期なのでしょうか…😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 低温期 あい(8歳) コメント 退会ユーザー つけ始めなのでどういう上がり方をするタイプなのかが分からないところですが、パッと見た感じ上がり出していないので、、とれそうなら完全に高温期へ入るまで数日置きにシリンジされるのがいいと思います!! 5月7日 あい ありがとうございます🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます🙇♀️