コメント

退会ユーザー
ガクッと下がった27日が排卵日とすると10日目ですかね☺️
毎月の体温こんな感じですか❓
退会ユーザー
ガクッと下がった27日が排卵日とすると10日目ですかね☺️
毎月の体温こんな感じですか❓
「高温期」に関する質問
現在高温期で今日が生理予定日になります。 まだ何とも言えない状況ではありますが、この状態で妊娠検査薬をやるのはありでしょうか? 身体の症状としては眠気、腹部の違和感、27日の夜に少し吐き気、風邪のような倦怠感…
生理がきません。 生理前からいつも体温をはかりますが 平熱35.8度、高温期36.6度ですが 今回は35.5〜35.9度で高温期とこず 生理予定日を越しました。 避妊はしてましたので妊娠の可能性は低いと思いますが この場合で…
生理前の症状と妊娠初期の症状をもっとわかりやすく分けて欲しい😭😭😭いっつもソワソワして期待して🩸が出て… もういっそのこと妊娠したら舌が青くなるとかわかりやすいやつにしてくれ🤣🤣 今絶賛ソワソワ期です…!皆さんは高…
妊活人気の質問ランキング
☺
ありがとうございます😊
クリニックで26、27辺りに排卵チェック済です!
先月はこんな感じで生理きました😫
退会ユーザー
私もこんな感じで高温期に入って途中下がってきてしまったり上下したりイマイチ基礎体温が安定しなくて病院で調べたら
高温期に入ったのに無排卵という黄体化非破裂卵胞という状態でした😭
でもクリニックで排卵済みが確認出来ているなら大丈夫だと思います💪
基礎体温は気にしなくて良い、当てにならないという不妊治療専門医もいるくらいだし、不安定でも妊娠したという方も結構いるみたいなので不安になりすぎなくても大丈夫かなって個人的には思います🙆♀️✨
でも基礎体温スムーズに上がってこないとどうしても不安になっちゃいますよね😢
☺
詳しくありがとうございます!高温期でも無排卵ってあるんですね😫基礎体温はかるにも夜中に娘に布団かけたりで毎日起きてしまうので、正確でもないかなと思っています!
あまり気にせず排卵検査薬と通院しながら妊活頑張ります😊💕聞いて頂いてありがとうございました✨