コメント
はじめてのママリ🔰
手を洗わないのはやばいー
おかしくないです!
退会ユーザー
おかしくないです。コロナなくても手洗わずに寝るなんて信じられないです😅
-
ぼー
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!コロナ関係なしにしても手を洗わずに寝るのはありえないです💦
元々だらしない人でしたが、ここまでだとさすがに無理です。。- 5月7日
みみ
信じられないです…しかも身近に陽性者居るのに、、奥さまの感覚はおかしくないと思います😥
-
ぼー
こんなことしょっちゅうで本当に嫌になります💦
離婚が頭をよぎります。。- 5月7日
おかゆ
コロナじゃなくても、手洗わないとか外から帰ったその服で寝るとか無理です😇
それ1つだけで離婚は考えすぎかなとは思いますが、例えばそれを指摘しても逆ギレするとか、他の家事育児に関することだったり収入面だったり、不満があるなら充分離婚案件ですねー🙂
-
ぼー
本当にありえないですよね。
他にも色々と不満はありますね。。
ですが根本はやはりだらしがないというところですかね。。
帰ってきてそのままベッドに直行、ご飯食べた後ソファーで寝る、歯磨きせずに寝る、飲み終わったペットボトル置きっぱなし、やるべきことをなかなかやらず後回しにする、などですね。
そういう不満が日々積もってます💦- 5月7日
ma-.
小さなお子様居て、自分のことすらもまともに出来ない旦那様。。
最低限の当たり前のことをしない人。。人としていかがなものかと。。
-
ぼー
息子でも帰ったらすぐに手洗いうがいを自らやるのに、、
本当に人としておわってます。- 5月7日
あんな
家族にうつさないようにという意識がないんでしょうね。
私なら離婚します💧
-
ぼー
職場で陽性だった方はあまり症状がなかったようなので、きっと軽く考えているのだと思います。
旦那とは今日話しましたが、今後もこのようなことが続くのであれば離婚も考えます。- 5月7日
ぼー
やばいですよね💦
元々だらしない人でしたが、ここまで来るともう頭おかしいのか?と思ってしまいます。。