※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼー
家族・旦那

職場でコロナ陽性者出たのに、、帰って来て手も洗わず服もそのままでベ…

職場でコロナ陽性者出たのに、、
帰って来て手も洗わず服もそのままでベッドで寝る旦那、、
ありえなくないですか?
疲れてるのはわかるけど、小さい子どももいるのに、危機感なさすぎ!!
(寝室は旦那だけ別です)
こういうところが本当に嫌で嫌でストレス。
こんなことで離婚を考えてしまう私はおかしいのかな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

手を洗わないのはやばいー
おかしくないです!

• ぼー

ぼー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やばいですよね💦
    元々だらしない人でしたが、ここまで来るともう頭おかしいのか?と思ってしまいます。。

• 5月7日

おかしくないです。コロナなくても手洗わずに寝るなんて信じられないです😅

• ぼー

ぼー

そうですよね!コロナ関係なしにしても手を洗わずに寝るのはありえないです💦
    元々だらしない人でしたが、ここまでだとさすがに無理です。。

• 5月7日
みみ

信じられないです…しかも身近に陽性者居るのに、、奥さまの感覚はおかしくないと思います😥

• ぼー

ぼー

こんなことしょっちゅうで本当に嫌になります💦
    離婚が頭をよぎります。。

• 5月7日
おかゆ

コロナじゃなくても、手洗わないとか外から帰ったその服で寝るとか無理です😇

それ1つだけで離婚は考えすぎかなとは思いますが、例えばそれを指摘しても逆ギレするとか、他の家事育児に関することだったり収入面だったり、不満があるなら充分離婚案件ですねー🙂

• ぼー

ぼー

本当にありえないですよね。
    他にも色々と不満はありますね。。
    ですが根本はやはりだらしがないというところですかね。。
    帰ってきてそのままベッドに直行、ご飯食べた後ソファーで寝る、歯磨きせずに寝る、飲み終わったペットボトル置きっぱなし、やるべきことをなかなかやらず後回しにする、などですね。
    そういう不満が日々積もってます💦

• 5月7日
ma-.

小さなお子様居て、自分のことすらもまともに出来ない旦那様。。

最低限の当たり前のことをしない人。。人としていかがなものかと。。

• ぼー

ぼー

息子でも帰ったらすぐに手洗いうがいを自らやるのに、、
    本当に人としておわってます。

• 5月7日
あんな

家族にうつさないようにという意識がないんでしょうね。
私なら離婚します💧

• ぼー

ぼー

職場で陽性だった方はあまり症状がなかったようなので、きっと軽く考えているのだと思います。
    旦那とは今日話しましたが、今後もこのようなことが続くのであれば離婚も考えます。

• 5月7日