サプリ・健康 RSウィルスをこじらせて、10日間何もできなかった、、、。痰咳(色付)、… RSウィルスをこじらせて、10日間何もできなかった、、、。痰咳(色付)、鼻水(色付)、微熱高熱の繰り返しには要注意です。みなさまもくれぐれもお気をつけて、、。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 熱 痰 はじめてのママリ🔰 コメント みっきー うちの子も保育園でRSウイルス流行ってるようで私にもうつりました。 1歳以上の子や大人は重症化しないと言われてますが辛いですよね💧 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お子さんのがうつりますよね、、。私は未だにノドの調子が不安定です、、クリニックの先生もRSは大人は軽症って意識があるみたいで、いまいち分かってもらえないし辛いです🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お子さんのがうつりますよね、、。私は未だにノドの調子が不安定です、、クリニックの先生もRSは大人は軽症って意識があるみたいで、いまいち分かってもらえないし辛いです🥲