妊活 1日にはのびおりが少なくなり、昨日からはべたおりに変わっているのです… 何度もすみません🙇🏻 1日にはのびおりが少なくなり、 昨日からはべたおりに変わっているのですが、 排卵検査薬では今日濃い陽性が出ました💦 基礎体温は昨日から上がり始めています。 のびおりが出ていた間に何回かタイミングを取ったのですが、 今日明日あたりにもタイミングを取った方がよいのでしょうか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 のびおり だーしゃり(6歳, 10歳) コメント haru. 排卵検査薬は陰性になってから排卵なのでタイミングとるべきだと思います!(´・ω・`) 9月3日 だーしゃり 返信ありがとうございます! 今日タイミング取ってみようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だーしゃり
返信ありがとうございます!
今日タイミング取ってみようと思います!