雑談・つぶやき 産後ど〜〜〜やっても痩せないから、過去に8キロ痩せた豚肉&キャベツダ… 産後ど〜〜〜やっても痩せないから、過去に8キロ痩せた豚肉&キャベツダイエット解禁😇 食費はかさむけど背に腹はかえられん🥲 10キロ痩せたい...切実に... 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 5 ダイエット 産後 食費 肉 キャベツ みにお(1歳6ヶ月) コメント ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 豚肉キャベツダイエットの内容気になります😳 私も痩せたいのにあと数キロが落ちません😭 5月7日 みにお 豚肉とキャベツをレンチンして、顆粒昆布だしと塩で味付けした料理を毎日食べるダイエットです!😂 食べ物大好きなので食事制限は嫌だったんですが、これだけは美味しくて飽きずに食べられたので自動的に8キロ痩せました🥰✨ 栄養偏るのでおすすめは出来ませんが💦強行手段です🥳笑 5月7日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 詳しくありがとうございます✨ うわ〜美味しそうです😆💓 レンチンで簡単なのが良いですね😍 これを毎食にプラスして食べる感じですか🤔? 5月7日 みにお 豚肉と昆布は相性抜群で、うまみの相乗効果が感じられるそうです☺️✨ 旦那のご飯とは別にダイエットメニュー作るの大変なのでレンチンで簡単に🥳 お通じもめっちゃ良くなりますよ〜🥰 私は夜ご飯に置き換えしてました!☀️ 5月7日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 そうなんですね😳✨ すぐ便秘になるのでお通じ良くなるの嬉しいです😂 夜だけ置き換えなら真似できそうです😣💓 教えていただきありがとうございました😍 5月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
豚肉とキャベツをレンチンして、顆粒昆布だしと塩で味付けした料理を毎日食べるダイエットです!😂
食べ物大好きなので食事制限は嫌だったんですが、これだけは美味しくて飽きずに食べられたので自動的に8キロ痩せました🥰✨
栄養偏るのでおすすめは出来ませんが💦強行手段です🥳笑
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
詳しくありがとうございます✨
うわ〜美味しそうです😆💓
レンチンで簡単なのが良いですね😍
これを毎食にプラスして食べる感じですか🤔?
みにお
豚肉と昆布は相性抜群で、うまみの相乗効果が感じられるそうです☺️✨
旦那のご飯とは別にダイエットメニュー作るの大変なのでレンチンで簡単に🥳
お通じもめっちゃ良くなりますよ〜🥰
私は夜ご飯に置き換えしてました!☀️
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
そうなんですね😳✨
すぐ便秘になるのでお通じ良くなるの嬉しいです😂
夜だけ置き換えなら真似できそうです😣💓
教えていただきありがとうございました😍