子育て・グッズ 幼稚園のお友達と夏の公園遊びについて相談中。暑い時期の遊びやお家プールに誘うか悩んでいる。 幼稚園のお友達としょっちゅう公園に行く様になったのですが、これからの季節遊具が熱くなりますよね😱 そういう時期(夏休み中とか)って、どんな遊びしますか?😳 まだお家に呼んだり呼ばれたりはないのですが、暑くても公園とかに行きますか?? コロナもあるし夏休みを機にお家プールに誘ったりしてみてもいいのか悩み中です😅 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 夏休み 幼稚園 プール 遊び 熱 友達 公園 むーみんママ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんと仲良く出来そうな感じならいいと思います😳 夏の公園は暑すぎるからお家でプールしようと思うんですけど良かったら一緒にどーですか?みたいな感じで(^^) 5月7日 むーみんママ コメントありがとうございます! 公園行けないと遊べないのは私も子供も寂しいなーと思ったので、そういう感じにサラッと誘ってみます😆 5月7日 はじめてのママリ🔰 私なら嬉しいのでいいと思います🥰これを機にママさんとももっと仲良くなれるといいですね(^^)♥️ 5月7日 むーみんママ ありがとうございます🥰 勇気出して誘ってみようと思います😆✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみんママ
コメントありがとうございます!
公園行けないと遊べないのは私も子供も寂しいなーと思ったので、そういう感じにサラッと誘ってみます😆
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいのでいいと思います🥰これを機にママさんとももっと仲良くなれるといいですね(^^)♥️
むーみんママ
ありがとうございます🥰
勇気出して誘ってみようと思います😆✨