コメント
みこ
ご出産おめでとうございます☺️❣️
休めるときにしっかり休むの、大事ですよね😊!
なかなか寝られないかもしれませんが、少しでもゆったり過ごせますように😃
そして…もしかして九州の方ですか(*^^*)?
寝りーって久しぶりに聞いて、私までめちゃくちゃ癒されました😊
ありがとうございます☺️
みこ
ご出産おめでとうございます☺️❣️
休めるときにしっかり休むの、大事ですよね😊!
なかなか寝られないかもしれませんが、少しでもゆったり過ごせますように😃
そして…もしかして九州の方ですか(*^^*)?
寝りーって久しぶりに聞いて、私までめちゃくちゃ癒されました😊
ありがとうございます☺️
「母子同室」に関する質問
完ミの方へ質問です。 産後の母子同室期間もミルクだけでしたか?産院から何か指導や母乳を勧められたり、、みたいなことはありましたか? おっぱいが張ったり痛くなったりなどのトラブルはなかったですか? 立て続けにた…
1人目の出産時に高血圧だった場合2人目もだいたいそうなりますよね?その場合、計画無痛を希望してもいいものでしょうか? 1人目の時に36wから120後半になりました。38wで陣痛が来て170になっていたのですが元々無痛に出…
産後入院中の夜間、母子同室せず預かってもらう方ってどのくらいいるのでしょうか… いつでも言ってくださいねとは言われるものの言えない…😂 他の部屋の泣き声も聞こえる環境ではありますが、夜中みんな静かなのは預かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
おかげで少し寝ることが出来ました!
やはり母乳がまだ上手くいかなくて腹減りのようでした、、😭💦
寝りーって方言なんですね!自覚なかったです。笑
九州寄りの中国地方です🤣💕
みこ
大変な中ご返信ありがとうございます☺️
母乳、生まれてすぐはまだ軌道に乗らないですよね😅
私も何をしても泣き止まなくて、助産師さんにミルク足してもらってました😂
無理しすぎず、赤ちゃんとの時間を楽しんでくださいね😃♥️
そして九州寄りの中国地方でしたか!
近いから言葉が似てるんですかね☺️
今は関東に住んでて、コロナで帰省もできてないので、なんだかすごく嬉しかったです😌💓
ありがとうございました!