コメント

チョッピー
おすすめでないのですが…
こないだ、犬の保険を見ていてビックリしたのが、ガンになったら、最初の1年のお金は払います。でも、基準制定してませんが、更新の資格が剥奪される恐れがあるとか、皮膚病とかは払います。しかし、腎不全、心臓病、股関節成形不全etc.…該当病名は対象外ですとか…(*_*;SBIのペット保険にはびっくりしました~
よくよく読まれた方が良いですよ。無駄な保険料払うような保険も結構有りそうです
チョッピー
おすすめでないのですが…
こないだ、犬の保険を見ていてビックリしたのが、ガンになったら、最初の1年のお金は払います。でも、基準制定してませんが、更新の資格が剥奪される恐れがあるとか、皮膚病とかは払います。しかし、腎不全、心臓病、股関節成形不全etc.…該当病名は対象外ですとか…(*_*;SBIのペット保険にはびっくりしました~
よくよく読まれた方が良いですよ。無駄な保険料払うような保険も結構有りそうです
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そんな規約があるものもあるんですね…😭
こういうものの書類って小さい字でめちゃくちゃ長文なイメージがあるので、見落としてて後悔…ということが有り得そうです…
慎重に選んで行きたいと思います!
ありがとうございます!!