※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶちまま
妊活

生理予定日から1週間経ち、検査薬は陰性。第二子妊活中で、5日前から卵白のようなおりものが多い。妊娠時のおりものについて経験を共有している方いますか?

生理予定日から1週間経っていて生理予定日当日は検査薬したら陰性でした。因みに第二子妊活中です。
生理予定日5日前くらいからずっと卵白のようなおりものがでており量的にも多いです…
妊娠した時のおりものは本当に個人差あると思いますが同じような方いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵が遅れてて、その卵白のおりものが出てる今が排卵後とかじゃないですか?

• ぶちまま

ぶちまま

排卵予定日あたりにもあって普通のオリものにかわってまた卵白のよーなものにかわったのでな不思議に思って過ごしています💧

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!てっきり今が排卵では?と思っちゃいました🥲

• 5月7日
あぐー

前回が同じ感じでした。排卵予定日らへんもおりものあって、1回落ち着き、また生理予定日数日前から多くなりました。予定日から1週間後に検査しても陰性、結局その翌日に生理きました😓今までほぼ予定通り来てたのに、なぜか大幅にずれちゃいました😭