妊娠・出産 内診後の出血について、茶褐色の出血があり不安に感じています。膣錠を入れた時に痛みを感じたことも心配です。 こんばんは🌙 内診後の出血の経験がある方、 内診後どれくらいで、どんな色の出血がどれくらいの量 ありましたか😭? 上の子含め、初めて内診後の出血があったのですが 茶褐色のおりものシートで足りるくらいの出血で… 褐色の出血は古い出血だと聞くので、内診後ではなく それ以前の出血なのか不安になっています😢 膣錠を入れてもらうときに、いつもより痛っと 思ったのでその時のかな…?と思ったりもするのですが💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 内診 おりものシート 上の子 はな(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ベル🐶 その日と次の日に茶褐色のおりものが少量って感じで、まさしくそんな感じでしたよ🥺 続いたり、増えたりするようなら心配かなぁと思います😃💦 5月7日 はな ありがとうございます🥺✨ もうかなり減ってきてるので様子を見てみたいと思います☺️🌱ほっとしました😊💕 5月7日 ベル🐶 よかったです😌✨ちょっと奥の方の血だと茶色になるのかな?と思ってました😃 お大事になさってください💞 5月7日 はな なるほどです🤔!投薬がめずらしく痛かったのでそうかもしれないです😲⚡️ 今は治りましたありがとうございます🥺✨ 5月10日 ベル🐶 よかったです😃❣️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます🥺✨
もうかなり減ってきてるので様子を見てみたいと思います☺️🌱ほっとしました😊💕
ベル🐶
よかったです😌✨ちょっと奥の方の血だと茶色になるのかな?と思ってました😃
お大事になさってください💞
はな
なるほどです🤔!投薬がめずらしく痛かったのでそうかもしれないです😲⚡️
今は治りましたありがとうございます🥺✨
ベル🐶
よかったです😃❣️