コメント
ベル🐶
その日と次の日に茶褐色のおりものが少量って感じで、まさしくそんな感じでしたよ🥺
続いたり、増えたりするようなら心配かなぁと思います😃💦
ベル🐶
その日と次の日に茶褐色のおりものが少量って感じで、まさしくそんな感じでしたよ🥺
続いたり、増えたりするようなら心配かなぁと思います😃💦
「おりものシート」に関する質問
妊活おりものシート使ってる方いますか? 排卵検査薬は、排卵日が近付くと段々濃くなって、そのうち陽性になって、薄くなったら排卵したなって感じでしたが、おりものシートだと急に2本線が現れる感じですか?🤣
おりものが多く、毎日というか一日中おりものシート使っています。 特にかぶれとかはなく、デリケートゾーンは強いみたいですが、コスパの良いおすすめのシートとかありますか? そもそも、使わない方がいいのかもしれま…
自然周期の凍結胚移植で、 4日目におりものシート3分の2くらいの鮮血出て、その後も少量続いてるのですが もう期待しないほうがいいですよね😂? 翌日もちょっと増えてる感じです😂 ワンクリノン膣剤1回ととディビゲルと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます🥺✨
もうかなり減ってきてるので様子を見てみたいと思います☺️🌱ほっとしました😊💕
ベル🐶
よかったです😌✨ちょっと奥の方の血だと茶色になるのかな?と思ってました😃
お大事になさってください💞
はな
なるほどです🤔!投薬がめずらしく痛かったのでそうかもしれないです😲⚡️
今は治りましたありがとうございます🥺✨
ベル🐶
よかったです😃❣️